※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

インフルの子供がいます。旦那が熱下がったなら、風邪って言って5日経っ…

インフルの子供がいます。旦那が熱下がったなら、風邪って言って5日経ってなくても学校行かせたらって行ってきました😡
流石にそれはダメだよ!ルールだし。って言ったら不機嫌になりました。
は?って感じですよね?私間違ってます😡?

コメント

はじめてのママリ🔰

間違ってません😡
ルールはルールです!!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😡😡😡
    ありがとうございます😂!!

• 1時間前
なっちゃ

マナー違反なのでやめるべきです。
それで誰かに◯◯から移された!とか子供同士のトラブルに繋がったりしたらお子さんがかわいそうですし、本人もしっかり期間中休ませてからの方がぶり返したりしなくていいと思います、、。
おやすみするのも大変かと思いますがママリさんが正しいです、まずはお子さん第一優先で😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと、誰かに移すかもとか逆の立場だったらって考えないのか不思議です😭子どももしっかり休みたいですしね。。こういう人がいるから広がるんですよね😡ありがとうございます。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

間違ってません。
クラスターなるし、何言ってんだってなります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとクラスターの原因ですよね😡
    ありがとうございます!!

• 1時間前
AI

合ってます!!
きっとそういう考えの方がいるからなかなか流行りが止まらないんですよね😭