あめ
賛成でーーーーす!笑
私も、数年前から気を使うのやめました!
連絡もスルーです!
お礼の連絡もしません!
気を遣って良い関係を築きたいと思ってましたが、こちらばかり気を遣っても意味ないことに気付きました!
何かしてくれるわけでもないし、私にメリットも無いし、関わりがなくても、全く困りません!
あめ
賛成でーーーーす!笑
私も、数年前から気を使うのやめました!
連絡もスルーです!
お礼の連絡もしません!
気を遣って良い関係を築きたいと思ってましたが、こちらばかり気を遣っても意味ないことに気付きました!
何かしてくれるわけでもないし、私にメリットも無いし、関わりがなくても、全く困りません!
「義母」に関する質問
わがままでしょうか? 2人目がもうすぐ産まれます。 1人目の時は義母さんが、来てくれたのですが、 床上げの前にすごい文句言われました。 産後間もない頃、私の服を全部出されて、捨てられて、 やっと息子を寝かせた直…
義母の話の返事に毎回困ります😅 私が生後6ヶ月の娘を連れて遠方の実家に帰った時、飛行機を使ったので娘が泣いて大変だったと話したら義母に「私が着いていけばよかったねぇ」と言われました🙄 こんな感じで私も娘が2人で…
義母との関わりについてです 今月出産したばかりです 義母がとてもいい人で色々助けてもらっていてとても感謝しています。 ですが前々から家に突然来たり、出産後の入院期間もミルクの時間等を確認せずに〇〇時に行くね…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント