コメント
はじめてのママリ🔰
最高ですね!
私もたまーにそういう時あるのですが、毎回1人飯考えるのが楽しくて仕方ないです☺️
はじめてのママリ🔰
最高ですね!
私もたまーにそういう時あるのですが、毎回1人飯考えるのが楽しくて仕方ないです☺️
「お風呂」に関する質問
気にし過ぎなんですかね? 先日にエクスプレス交換でiPhoneを交換してもらったのですが、、、 昨日、テレビ台のスマホスタンドにiPhone置いてて、 そのすぐ前でドーーーンって夫が倒れて転けたんですけど、 私はその時…
旦那が、いちいち約束ごとをする時に、やらなかったら俺怒るからね?わかるよね?どうなるか。怒るとこわいからね?と脅すことで従わせる方法を取ります。 これでお終いね、また欲しいって言ったら、怒るからね、?怒る…
iPhone大丈夫でしょうか iPhoneをテレビ台のスマホおきに立てかけてて… テレビ台目の前で夫がふざけて、つまずいて倒れました💦 夫が倒れた時、お風呂入っててもすごいドーンという衝撃音を感じたので、 iPhoneに衝撃が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
辛いもの食べます!
普段子供にとりわけするから辛いもの作れないので😂
あと、カップ麺とか不健康そうなジャンキーなもの食べます!笑
はじめてのママリ🔰
そゆとき何食べますか?🤭💗💗💗