※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MK
雑談・つぶやき

生後2週間経ちました。初マタで不安な事ばかりで産んでから旦那が育休1…

生後2週間経ちました。
初マタで不安な事ばかりで産んでから旦那が育休1ヶ月取ってくれてます。けど結局ジム行って、自分の好きな事して、自分のやりたいようにしててムカつきます。ミルクを規定通り作って欲しいのに少しお湯多めにしたとか勝手にされ、注意するとぬるかったからしょうがないで片付けます。赤ちゃんの腎臓に負担かかるのも言いました。そんなに適当でいいのかなみんなもそうなのかなと思いました。
オムツ交換も上手くできないとイラついて来て、赤ちゃんギャン泣きでさらにイラついてきて、、あぁもうだったら育休取らなくていいよ。建前上の育休はいらないと思いました。
私が言うと納得しなくて自分の言うことは絶対聞いて欲しい旦那がほんとに嫌になります。

コメント