※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりぃ
雑談・つぶやき

腹立つ!6歳息子の寝相悪すぎ寝息うるさすぎ。さっきも肘でおっぱいゴン!…

腹立つ!6歳息子の寝相悪すぎ寝息うるさすぎ。さっきも肘でおっぱいゴン!て上からやられ激痛!下の子授乳で寝不足も手伝ってムカムカ!!離れろって強く押しちゃった。グースカ寝てる。
起こされたのでスマホを取りに下の階へ。
充電器(ウチは1つしかない)、私が寝る前繋いでたのを、後で主人が自分の充電のために抜いて、んで自分が寝る前に寝室に持っていったみたいで、今私のスマホ満タンなってなかったのも腹立つ!(笑)なんでや!充電奪ったらせめて、もとに戻して寝ろや!
あーーーームカムカして次の授乳まで眠れやんかも!(笑)小さいことが許せない、寝不足あるあるやな。
てか、もう息子と寝たくない、、、別室で寝てる主人が恨めしい。水曜日しか父ちゃんと寝ないって言う息子。もう少したくさん、主人とこで眠らせたいけど酷??私の身体が持たん💦授乳だけに集中させてくれーーーー。上の子の寝ながら攻撃にまで耐えられん!肘!膝なんか帝王切開の傷蹴られるときあるし!!私かわいそ過ぎやん?!!主人も仕事あるし気の毒かもやけど、上の子だけでも夜主人に任せたい。

コメント