コメント
ふうしゃ
行ってください!!
出産本当にお疲れ様でした。
赤ちゃんはプロが見てるので
お母さんは安心して!肉を!
山ほど食べてください!!!
はじめてのママリ
良いです良いです♡出産お疲れ様でした☺️いっぱい食べてください🎵
。
私も産後一緒に退院出来ずで、悲しくて自分のモチベーションあげるために退院してそのまま焼き肉行きましたよ🤣(笑)
ふうしゃ
行ってください!!
出産本当にお疲れ様でした。
赤ちゃんはプロが見てるので
お母さんは安心して!肉を!
山ほど食べてください!!!
はじめてのママリ
良いです良いです♡出産お疲れ様でした☺️いっぱい食べてください🎵
。
私も産後一緒に退院出来ずで、悲しくて自分のモチベーションあげるために退院してそのまま焼き肉行きましたよ🤣(笑)
「NICU」に関する質問
帝王切開で出産し、現在入院中です。 上の子は経膣だったので、カンガルーケア時の写真などが残っていますが、 今回は携帯持ち込みできなかった&立ち合いもできなかった&子どもも呼吸器にトラブルがありNICUに行ってしま…
未熟児でご出産された方教えて欲しいです👶🏻 2ヶ月早く産まれてしまいNICUに赤ちゃんがおり 退院も早くても1ヶ月半ほどあります。 1ヶ月検診は通常の予定日から数えたところで行うのでしょうか… それか産まれた時から数え…
義母とギクシャクしています。長いしイレギュラーだと思いますが意見ください。 今まで義母とは、仲がいい方な関係だったと思います。(夫が外国人で私は夫の国に嫁ぎました。) 義母は毎日家に来たり、重症悪阻でマイナス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます。
術後痛すぎて地獄でした。
まだ痛みますが食べて忘れたい😊
悩みましたが行きます‼️