※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

おしゃれママの旦那さんが結構おじさんな感じの方(失礼な言い方ですが💦…

おしゃれママの旦那さんが結構おじさんな感じの方(失礼な言い方ですが💦)でびっくりしました!

玉の輿的な感じでお金持ちの年上と結婚する人もいますが、そのママはバリバリ働いてるキャリアウーマンなのでますます不思議です…

あんなに系統というか雰囲気が違う夫婦を初めて見ました…
そういう夫婦って意外といるんですかね??

人の家庭のことをとやかく言うのはおかしいですがびっくりして放心状態です🙂

コメント

ママリ

いますよねそういう夫婦!🤣
この奥さんに旦那さんあれなの?!みたいな。笑
失礼ですけど少しは思っちゃいます😹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いますか!?😂
    なんか安心?しました😂
    本当になんというか失礼ですが…旦那さんはモサッとしていて…💦

• 1時間前
ママリ

そういう人ちらほら見かけます!
バリキャリだからこそ、それに釣り合うしっかりした人となると年齢上の人が多いのかなと思いました💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちらほらいますか!?😳
    たしかに!釣り合う人となると年上なんですかね!
    見た目がどうこう言ってる自分がただただ浅い人間でした😇

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私の周りにもいますよ!
奥様はピッカピカ美人でバリキャリ。
旦那様はお腹出たおじさん。
でも実はすごい地主だったりします。(地元だから分かる😂)

こうまま

よく犯罪とか結婚詐欺とか言われました笑笑
おじ専なところあるんですよね…
みんなの言うイケメンって整ってるとは思うけど全然キュンと来ないし
元気でパワフルな方より、ゆったり穏やかで、懐が広い人が好き!

みんな基準の“カッコいい容姿“は気にしてないから、太ったりげっそりしてたり、ボサボサでも別に気にならないし

私は平成ギャルしてました🤤

はじめてのママリ🔰

たまにいますよね😂
年下で可愛い奥様を溺愛してて、なんでも言うこと聞いてくれるから、奥様も職場で気を張ってる分、おじさんに癒されてるのかな?と思ってます!🫶笑