えるさちゃん🍊
うちの子もそんな感じでした!
周りの子は遊んでるのにとも思いましたが本人が嫌ならこちらが言っても意味ないし、本人が遊びたいと思う子がいて遊ぶ約束してきたらそれでいいかなぁーって感じでした👌
そんなんで急に遊ぶ友達が出来て遊ぶ約束してきましたよ☀️
えるさちゃん🍊
うちの子もそんな感じでした!
周りの子は遊んでるのにとも思いましたが本人が嫌ならこちらが言っても意味ないし、本人が遊びたいと思う子がいて遊ぶ約束してきたらそれでいいかなぁーって感じでした👌
そんなんで急に遊ぶ友達が出来て遊ぶ約束してきましたよ☀️
「男の子」に関する質問
旦那にお風呂から保湿、寝かしつけまで任せたら成功しました😳 来週2歳になる男の子を育てています。 今日は私がキャパオーバーで旦那の前で泣いたら「今日は俺が全部やる」と言ってくれました。 「どうせムリ。産まれて…
1歳4ヶ月の男の子です。 ダー! パパパパパパとか音は出すのですか単語としてはまだ喋りません。 いただきます、ご馳走様、で手を合わせたりはするので理解している言葉もあるけど自分で単語は話しません。 トマトちゃ…
男の子ママさんに質問です。 うちの2歳の子、おちんちんが小さいんです。しかも皮しかないんじゃないかって感じなんです。 ふっくらしている体格だと埋没していることもあると知ったのですが、その場合、痩せたら変わるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント