コメント
はじめてのママリ🔰
基本的にはインフルも5類なので、本人が大丈夫なら行って大丈夫ですけど、小5とはいえ子供1人残して大丈夫ですか?
健康な子なら私も置いて行くけど、インフルの子…
その日の熱の状態にもよりますが、突然何をしでかすか分からないので、1人では置いて行けないかも…と思います💧
えるさちゃん🍊
うちは1番上がなって2人目、3人目元気で幼稚園に指示仰いだら嫌そうだったので1週間くらい休みましたよ👌
はじめてのママリ🔰
基本的にはインフルも5類なので、本人が大丈夫なら行って大丈夫ですけど、小5とはいえ子供1人残して大丈夫ですか?
健康な子なら私も置いて行くけど、インフルの子…
その日の熱の状態にもよりますが、突然何をしでかすか分からないので、1人では置いて行けないかも…と思います💧
えるさちゃん🍊
うちは1番上がなって2人目、3人目元気で幼稚園に指示仰いだら嫌そうだったので1週間くらい休みましたよ👌
「学校」に関する質問
小学生低学年 いつから学校に行くべき? 月曜から熱出て、火曜には解熱してます。 昨日の昼から熱は出てないです。時々、咳してますが元気あります、 ですが食欲がなく、ご飯は食べないです。 お菓子やフルーツなどは、食…
普通級か、支援級か どっちがいいのでしょうか? 小1の子がいます 幼稚園の頃からもうずっと登校しぶり登園渋りで 拒否がすごいです コミュニケーションが苦手なのと 母子分離不安 昨年年長の時にやったウィスクは凸凹…
小3女の子と小1男の子と母です☺️ うちの子はどっちも放課後は遊びに行かずにお家で過ごしています😅 特に学校でもトラブルもなく楽しく通ってるのですが、近所の子は毎日暇さえあれば遊びに行くなんて聞いたので、ちょっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじママリ
2人で下の子の発表会見に行く予定です。下の子の体調問題なければ。
一応祖母がこれそうなので呼ぶも可能なんですが時間的に1時間ほどです。本人とても元気なので大丈夫な気はしてますし祖母も1時間のためにくるのもね。やはりどちらか残った方がよいですかね😔