妊娠・出産 妊婦健診 旦那の送迎についてわたしの住んでいる地区は田舎なので産院… 妊婦健診 旦那の送迎について わたしの住んでいる地区は田舎なので 産院まで車で1時間半ほどかかります。 なのでわたしの両親か、旦那に送迎してもらってました。 雪も降る地域なので、、 後期になり、週に一回になりましたが、 毎週旦那に休み取ってもらうのがなんだか申し訳なくなり、、 気にせず甘えちゃっていいのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 産院 車 妊婦健診 両親 田舎 むん(妊娠36週目, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然いいと思います! むしろそれは甘えではないと思います! 奥さんが命懸けで妊娠出産するんだから、サポートできるところは旦那さんがサポートするのは当然と思いますよ😊 2人の子どもですから! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント