コメント
ママリ
私もずっとしんどいです😂
妊婦の時から体力は本当になくなりました😮💨
つわりもきつかったし妊婦中も産後もトラブルも多くて私も2人目は考えられないです😅
ママリ
私もずっとしんどいです😂
妊婦の時から体力は本当になくなりました😮💨
つわりもきつかったし妊婦中も産後もトラブルも多くて私も2人目は考えられないです😅
「つわり」に関する質問
【至急 つわりについて】 4wの初マタです ここのところずっと気持ち悪く、子宮が痛みます そして今日、午前11時頃に朝ごはんを食べて以来ずっと気持ち悪い&熱が38℃以上あります 今の時刻は夜の19時頃でずっと横になって…
妊娠中で上の子が保育園や幼稚園に通っている、もしくは通っていた経験があるママさんたちご意見ください! 今妊娠14wなんですが保育園でインフルBが継続的に出ているのと週に2.3回教室で嘔吐が発生していて、とても怖い…
4w4dでかかりつけの婦人科で尿検査をした際 妊娠が発覚しました。 2本線クッキリでした!! 5w4dで直属の上司(女)に妊娠報告とあわせて、 つわり症状(同じロッカーの人の服の柔軟剤の香り?がキツイので1人用に変更してほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中に完全に体力落ちてからの子育てなのでしんどさ増してます😅
産後見た目的にも一気に老けたしトラブルも多いしで本当2人目は無理です💦