はじめてのママリ🔰
鼻詰まりとくしゃみだと、インフルじゃないですかね🥺
インフルだったらタミフルなど専用の薬もあるので、検査は嫌でもやった方がいいかなと思いますが🥺
はじめてのママリ🔰
鼻詰まりとくしゃみだと、インフルじゃないですかね🥺
インフルだったらタミフルなど専用の薬もあるので、検査は嫌でもやった方がいいかなと思いますが🥺
「小児科」に関する質問
3歳娘です 月曜日 朝発熱無し 頭痛あり am10時 38.4℃ その後39.5℃ 鼻水 咳 無し 火曜日 1日38.5℃ インフルコロナ陰性 採血問題なし 鼻水 咳 無し 水曜日 朝37.2℃ 昼38.3℃ 夕方39.8℃ 鼻水 咳 無し 調べると尿路感染や…
3歳がごまアレルギーだったのですが、三日間ほどゴマを食べてみて(日に日に量を増やしていった)体に何も出なくなったので、もうアレルギーではないですよね? 小児科に相談しに行ってみようとは思っていますが
おむつかぶれ?について教えてください🙇♀️ 生後3ヶ月の娘がいます。 本日、オムツ交換の際に右の鼠径部のあたりが赤くなっていて触るとブツブツした感じがありました。 おむつかぶれでしょうか?💦 日中~夕方は抱っこ紐…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント