お金・保険 1人目育休中に第2子を妊娠し、昨年7月に時短勤務で仕事復帰しましたが12… 1人目育休中に第2子を妊娠し、 昨年7月に時短勤務で仕事復帰しましたが 12月に再度産休に入らせてもらい 1月に出産をしました。 シフト上約5ヶ月の勤務だったのですが、 産休手当及び育休手当は 今回の産休前の5ヶ月と第1子の産休前の給与での 計算になるという認識であっていますでしょうか😣💦 自分でも調べてみたのですが よくわからず、、 わかる方がいらっしゃいましたら 教えていただけると嬉しいです😖 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠 産休手当 出産 育休手当 仕事復帰 時短勤務 ぽてと(生後1ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 合ってますよ🙆♀️ 1時間前 ぽてと 早速のお返事ありがとうございます😭✨ ちなみになのですが、 手当の計算は給与の 総支給額、手取り額どちらでの 計算になるかわかりますか??🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 総支給ですね。 私は4ヶ月だけ復帰して産休入りましたが、上の子と手当ほぼ変わりませんでしたよ〜🙂月1万くらい 1時間前 ぽてと おおー!とても参考になります! ありがとうございました🥺🙏🏻✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてと
早速のお返事ありがとうございます😭✨
ちなみになのですが、
手当の計算は給与の
総支給額、手取り額どちらでの
計算になるかわかりますか??🤔
はじめてのママリ🔰
総支給ですね。
私は4ヶ月だけ復帰して産休入りましたが、上の子と手当ほぼ変わりませんでしたよ〜🙂月1万くらい
ぽてと
おおー!とても参考になります!
ありがとうございました🥺🙏🏻✨