職場のお手洗いの清潔さについて気にされている方がいます。過去の経験から、古いお手洗いが嫌だったため、転職時に清潔さを重視するようになったそうです。他の方はお手洗いの状態をあまり気にしないのでしょうか。
みなさんの職場環境って綺麗ですか?😂
特にお手洗い😂
昔勤めてたところは男女共用で他の職場は1つだけ古いところがあったけどそれ以外は綺麗でした✨
古いお手洗いめちゃくちゃ嫌だったので転職するとき綺麗か気にするようになってしまいました。お手洗いが綺麗か古いかあんまり気にしないですか?笑
あと単発派遣で行ったところで消臭剤がきついところもありました!笑
- 夜空
コメント
はじめてのママリ🔰
気になります!そして綺麗です!
退会ユーザー
保育園なので綺麗でした🤣
汚いところは無理です…モール内とかも厳しいです😰
-
夜空
コメントありがとうございます😊
保育園のお手洗い綺麗ですよね✨
私も汚いところ無理ぃってなりました🥹- 2月11日
さくらもち
転職する時は綺麗な職場も重視して探します😊
トイレ掃除とか回ってくる会社だと汚いトイレ最悪です🤣
自分が使ってもいない男子トイレも掃除させられたり…使い回しの道具とかも素手?どこ拭いた雑巾?ってのがあってちょっと無理ですね(笑
-
夜空
お手洗い以外も綺麗な職場を重視するのわかります🥹同じ方がいて嬉しいです✨
掃除も使い回しも…私も無理です😂- 2月11日
はじめてのママリ🔰
港区の高層階オフィスで清掃業者も入っており、タンクレストイレで綺麗です。
すみません💦
転職にトイレ事情まで見てるのがビックリでして🫨
派遣社員の場合、派遣先の必要性によって不要の場合は契約切られ、それを転職とは言わないと思いますがどういった雇用形態なんですか😳?
-
夜空
恵まれた環境で羨ましいです✨
私以外にも環境重視の方いるので自分だけじゃなかったって思ってます。
派遣切られたわけではないです。単発なので1日だけという最初から決まってた期間です。その他は派遣じゃないので転職です😊- 2月11日
スプリング
建物が古く、トイレも古かったのですが
数年前に改修されて快適になりました!
男女共用は嫌ですが、
それ以外は改修の可能性もあるし、清掃の方も小まめに回ってくれてたりするし、許容範囲かなと思います。
それよりも人数に対してトイレが少ない方がストレス溜まったりします💦
-
夜空
改修工事もあり得ますね!
確かにそれもストレス溜まりそうです😭- 2月11日
夜空
気になりますよね!😊
綺麗なの大事です✨