みにとまと
派遣です🙋♀️
正社員ほど頑張りたくないし、辞めたい時にさっと辞めたいので派遣にしてます。重すぎる仕事や責任を負わされないし、嫌なことがあったら派遣会社が間に入ってくれるし気が楽です。
デメリットは、ボーナスないことくらいです💡
ママリ
派遣です!
面接も何もかも派遣の担当が手配してくれるし、今更正社員ほどガツガツ働けないなぁと思い今は時短でのんびり仕事してます。
子どもたちが小学生くらいになったらフルで働こうかなって思ってます😇
みにとまと
派遣です🙋♀️
正社員ほど頑張りたくないし、辞めたい時にさっと辞めたいので派遣にしてます。重すぎる仕事や責任を負わされないし、嫌なことがあったら派遣会社が間に入ってくれるし気が楽です。
デメリットは、ボーナスないことくらいです💡
ママリ
派遣です!
面接も何もかも派遣の担当が手配してくれるし、今更正社員ほどガツガツ働けないなぁと思い今は時短でのんびり仕事してます。
子どもたちが小学生くらいになったらフルで働こうかなって思ってます😇
「派遣社員」に関する質問
派遣社員の方で、出産予定日が確定した後で派遣元に報告した方いらっしゃいますか? 私は3ヶ月更新の派遣社員で、現状6月30日までの契約更新が確定しているのですが、産前休暇をもらう条件が「出産予定日の42日前(=産…
損保ジャパンの事務パート(アソシエイト職)されている、されてた方いますか? すぐではないのですが求人を見つけて気になっています。 部署によって仕事内容とか多忙さとか違ってくると思うのですが、それぞれどんな感…
夫婦29歳 子ども1人 夫430万(正社員) 妻220万(派遣社員 事前審査する前に正社員へ転職予定) 生活がちゃんとできるように 身の丈にあった家をつくりたいです。 土地と家それぞれ どのくらいの予算で考えておけばいい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント