派遣社員の事務職の人どんな業務してますか?営業事務してます。営業所の…
派遣社員の事務職の人どんな業務してますか?
営業事務してます。
営業所の売上と出荷管理、経理や事務系の仕事は自分一人でやってます。入社した時に社員の人の仕事を丸々引き継いだので、社員の仕事と同じことしてます。2ヶ月の時点で1人でしてました。自分が休んだらその業務は全て穴あきになります..
1200円で、その責任って当たり前ですか?😅仕事なので責任あるのはあまり前ですが、ならもう少し高くてもと思ってしまいます...
- まあ(2歳9ヶ月)
コメント
みにとまと
総務事務やってます🙋♀️小さな会社なので、営業事務みたいなこともやってます。社員と同じと言うか、社員も出来ない&知らないことやってます😅それでも派遣かーって思います💦
時給1200円で責任ある仕事はしたくないですね💧
みにとまと
交渉した方が良いですよ!!私はそれで上げてもらってきました😊いなくなったら困る程任されてるので、それなりの金額じゃないとやってられないです。
まあ
ありがとうございます!
やっぱり派遣でもというか、社員は分からないことまでやること派遣は多いですよね😞時給交渉してあげてもらえなければと引き換えするか迷います笑