※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私の心が狭いのでしょうか?みなさんならどう思うかお聞きしたいです。少…

私の心が狭いのでしょうか?
みなさんならどう思うかお聞きしたいです。
少し前から娘が風邪を引いていて、次に下の子が怪しくなり、私は看病で疲労が溜まったのか昨夜から乳腺炎気味で発熱し体調不良です。
そんな中、義母が看病を気遣い夕飯をおすそ分けしてくれると連絡がきたので、旦那がみんな不調だから受け取るだけ受け取ると連絡を返しました。
いざ来ると、義理両親揃って少し顔も見せてほしいと上がり込んできました。
それも30分以上。義理実家は遠方ではなく徒歩20分圏内で会おうと思えばいつでも会えます。(1人目を産んで孫フィーバーで私が嫌になりあまり会わせてはいませんが笑)
ありがたいようなありがたくないような、、
旦那にももう一度こういうときは…と私の気持ちを伝えるべきでしょうか?
悪くいうのもよくないよなーとも思いつつモヤモヤしてしまつて😇

コメント

はじめてのママリ🔰

自分は寝室で寝てたとかなら良いですが、同じ空間にいたなら殺意湧きますし、旦那にも伝えます!

にゃんこ

狭くないと思います。
近いなら尚更…。
わたしなら、
すみません。○○(旦那の名前)から聞いてると思いますが、今日は○○(子どもの名前)の調子が本調子ではないので、元気になったらみんなで顔見せに伺いますね💕︎差し入れありがとうございます☺️って言っちゃいます!