コメント
はじめてのママリ🔰
自分が行けるかどうか自己判断するのも大切なので無理だと思ったら無理だと思います🐱親も人間ですから😂
りり
発熱以外で休む大人ってあまり聞きませんが、仕事に手がつかないほどの倦怠感なら休んだ方が良いと思います💦
-
ママリ
ありがとうございます🙇♀️そうですよね😭倦怠感とめまいがひどく休んでしまいました、、次の出勤時謝りしっかり働こうと思います💦
- 2月12日
はじめてのママリ🔰
自分が行けるかどうか自己判断するのも大切なので無理だと思ったら無理だと思います🐱親も人間ですから😂
りり
発熱以外で休む大人ってあまり聞きませんが、仕事に手がつかないほどの倦怠感なら休んだ方が良いと思います💦
ママリ
ありがとうございます🙇♀️そうですよね😭倦怠感とめまいがひどく休んでしまいました、、次の出勤時謝りしっかり働こうと思います💦
「パート」に関する質問
職場で時給が70円上がる話がでたのに結局上がらなくて最低賃金のままなんですけどこう言った場合はどうしたらいいですか? ある事情があり職場で社員がみんな辞めてパートで回してたのがきっかけで時給を上げますって言…
パート、保育園にお迎え行くなら どちらにしますか? シフト出勤で、週に1回だけ 13時に仕事が終わる日があります。 この時間に仕事が終わる場合、みなさんなら 何時にお迎え向かいますか? ※この時間は、保育園では…
偏食がひどいお子さんがいらっしゃる方で一時保育利用したことある方いますか? 2歳になりましたが、いまだに1人では食べられずほぼ全介助が必要、食べられるものもかなり限られてるし少食です。 来月から週に一回程度…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
ずっと中腰の立ち仕事なんですがめまいがひどく休んでしまいました💦親も人間ですよね😭