ココロ・悩み パニック症状を抱える方はいらっしゃいますか?参観日や説明会で具合が悪くなった方や、対策を教えていただけますか。 パニック症状ある方いますか? 今月娘の参観日と、息子の保育園の全体説明会あります、 個人歓談はなんとか大丈夫だったんですが心配です、、 参観日とか全体説明会で具合悪くなってしまった方いますか?乗り越えた方はどんな工夫しましたか?🥲 最終更新:2月11日 お気に入り 保育園 症状 夫 息子 体 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 生後10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は先生に先に伝えてあります🐱なので先生も配慮してくださり、廊下に一番近い席や出入り口付近に席を取ってくださいます😊あと事情をわかってくれてるってだけで安心材料になりますよ💡 2月11日 はじめてのママリ🔰 参観日は仲良いママ友もいるし恥ずかしいです😂いつでも出れるようにします😭 説明会も端っこに座ろうと思います😭 息子の保育園は事情説明わざわざ電話していいですかね🥲 2月11日 はじめてのママリ🔰 パニックより恥ずかしさが勝るなら頑張れると思いますよ😊 電話でもいいですが、送迎時などにお伝えしてもいいと思いますよ💡 2月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
参観日は仲良いママ友もいるし恥ずかしいです😂いつでも出れるようにします😭
説明会も端っこに座ろうと思います😭
息子の保育園は事情説明わざわざ電話していいですかね🥲
はじめてのママリ🔰
パニックより恥ずかしさが勝るなら頑張れると思いますよ😊
電話でもいいですが、送迎時などにお伝えしてもいいと思いますよ💡