ねこ
私は基本昼間に動くパターンです。
それを前提に、
症状が朝からあれば動かないですが、動いたあと夕方以降ならそのまま寝ます。
症状としての「眠気」が来るような時はとにかく寝てますね。
回復としてのストレッチは身体がそうしたがるので、ストレッチしたいなーって感覚ならばそれに従いストレッチします。
ねこ
私は基本昼間に動くパターンです。
それを前提に、
症状が朝からあれば動かないですが、動いたあと夕方以降ならそのまま寝ます。
症状としての「眠気」が来るような時はとにかく寝てますね。
回復としてのストレッチは身体がそうしたがるので、ストレッチしたいなーって感覚ならばそれに従いストレッチします。
「ストレッチ」に関する質問
貧乳なんですが、 やっぱり貧乳は何しても大きくなりませんよね?😅 ストレッチや筋トレなどで多少ついたとしても ふっくらふわふわみたいなものには なれないですよね😂(笑) なんでここだけ肉がなくてコケてて なんなら…
38週経産婦です👶🏻🩵 予定日は2/20で近い方、陣痛待ちな方いませんか〜? 上の子は40週予定日ピッタリで出産し破水から始まったため、陣痛がいつくるのかどんな痛みだったか覚えておらず毎日ソワソワしてます🥹🥹 本当は38週…
先生に子宮内出血があって安静にするように言われてずっと家にいるですが、ストレッチってしていいのでしょうか? ストレッチしてる方おすすめの動画あれば教えて欲しいです!
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント