チョコクロ
3人生んでて3人とも計画分娩で促進剤使ってます
私は元々時間かからないで生まれてたけど回数重ねるごとに早くなりました
3人目はもう我慢できないかも。痛いっておもってから数分で生まれました
はじめてのママリ🔰
計画分娩で促進剤使用しましたが1人目7時間、2人目2時間で産まれました☺️
チョコクロ
3人生んでて3人とも計画分娩で促進剤使ってます
私は元々時間かからないで生まれてたけど回数重ねるごとに早くなりました
3人目はもう我慢できないかも。痛いっておもってから数分で生まれました
はじめてのママリ🔰
計画分娩で促進剤使用しましたが1人目7時間、2人目2時間で産まれました☺️
「促進剤」に関する質問
お産のコツ… よくいきみ逃しとか言いますが、私は第一子はいきみたい感覚がなくひたすらお尻が痛かっただけでした。 痛い時どこに意識を持っていったらいいのか感覚が分からず、調べてもそういった説明も曖昧だし😭 骨盤…
2人目妊娠中です。 2人目はスルッとスムーズに進んで生まれてくるって聞きますが、皆さんどのくらいで産まれましたか? 普通分娩の方のみにお聞きしたいです! ちなみに私は1人目の時は最終促進剤使って11時間でした。 …
計画無痛分娩について。 迷っています。 あの壮絶な痛みをもう味わいたくなく無痛分娩に憧れていたところ、通ってる産院で計画無痛分娩が開始されるとのこと。 迷ってる理由は、 ・当院で無痛分娩が開始されたばかりなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント