子育て・グッズ 小1女子と何して遊びますか?朝は一緒にパンを焼きました🥖発酵待ちでYouT… 小1女子と何して遊びますか? 朝は一緒にパンを焼きました🥖 発酵待ちでYouTubeすでに1時間は見たし、昼から何しようかなーと。 娘が若干熱っぽいので、外出は避けたい。 でも、全然遊べるくらいの元気はある。 皆さんなら何しますか? 最終更新:2月11日 お気に入り 遊び 熱 外出 パン はじめてのママリ コメント 姉妹のまま すごーい! パン作りいいですね☺️ 我が家は一緒に遊ぶならボードゲーム、カードゲーム、レジンなどですかね あとはお絵描きとかホイップデコ製作とか1人でしています! 2月11日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント