サプリ・健康 子供が昨日の朝方から発熱して夕方病院受診したら陰性でしたクラスでイ… 子供が昨日の朝方から発熱して 夕方病院受診したら陰性でした クラスでインフルBが流行ってるので インフルと思ったのですが、、、。 検査が早かった可能性もあり 今日熱下がってなかったらまた検査して。 と病院から検査キットをもらいました。 今日の朝から微熱だったので お昼頃に検査キットをしたところ 10分後は陰性だったんですが 15分後インフルBのところが うっすら線があります、、、。 これは陽性なのか陰性なのか判断が難しいです😓 最終更新:53分前 お気に入り 病院 陰性 陽性 ままり コメント ままり 今年のBはしっかり24時間経ってから検査した方がいいそうです うっすら線ならバッチリ陽性だと思います 1時間前 ままり そうですよね、ありがとうございます! 57分前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね、ありがとうございます!