はじめてのママリ🔰
借りる…?とは?
貯金とは別の普通に日常的に引き落として使える口座から使ってますよ!
はじめてのママリ🔰
お金借りた事はないです。
基本カードです!
はじめてのママリ🔰
予算外の話ですかね?
そうだったら、食品、日用品等の予算とは別に、突発的な出費の積立をしてるのでそこから出してます!
ママリ
お金借りるって??
日用品2万円
雑費1万円の予算組してます☺️
はじめてのママリ🔰
借りる…?とは?
貯金とは別の普通に日常的に引き落として使える口座から使ってますよ!
はじめてのママリ🔰
お金借りた事はないです。
基本カードです!
はじめてのママリ🔰
予算外の話ですかね?
そうだったら、食品、日用品等の予算とは別に、突発的な出費の積立をしてるのでそこから出してます!
ママリ
お金借りるって??
日用品2万円
雑費1万円の予算組してます☺️
「お金」に関する質問
専業主婦の方の引き落とし口座についてです💦 奥さんの収入がない場合、たいていは旦那さんの収入から固定費や生活費など支払うと思うのですが、例えば今まで自分の口座から引き落としになっていたもの(携帯料金、医療保…
本日でもう何回目になるか、、、 テレビ台の上に貯金箱をおいています。 (中身は見えない、いつでも取れる) 普段見る事はないですが昨日から家中掃除していて 今日の朝もその続きをしていてふと中身を見たら 小銭しか無…
完母目指すか母乳寄りの混合か迷ってます。 生後1ヶ月半の子を育てています👶 最初は完母を目指して頻回授乳を頑張って、夜寝る前に一度ミルクを足すだけまで来れました。 先月の1ヶ月健診では体重の増加は順調、ミルクや…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント