雑談・つぶやき 旦那が急な仕事入ったから1時間半のためだけに出勤(しかもバス)してき… 旦那が急な仕事入ったから1時間半のためだけに出勤(しかもバス)してきたのに、旦那が家出ようとしたら 「一緒にいくー!!!😭😭😭😭😭」ってギャン泣きモード🫠 いつも泣いてもすぐ泣き止むけどなかなかしつこいしパパが良かった連呼で 一応こっちも仕事だったわけだし、しかも私のときはバイバーイってあっさりしてたのに…とイライラ🫠 最終更新:2月11日 お気に入り 旦那 パパ 泣き止む バス ギャン泣き なあぴっぴ(妊娠38週目) コメント なあぴっぴ とりあえず腹立つから旦那の金で色々買った☺️ 2月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント