mizu
あくまでうちの子派ですが、ハイローチェアあわなくてバウンサー一択でした!
同じく5ヶ月くらいで借りていたものを返したので、そのあと中古で買いました😌
はじめてのママリ🔰
今8ヶ月の子ですが、生まれた時から抱っこマンで、3ヶ月頃から私が腱鞘炎と腰痛になりバウンサーを購入しました。完ミだったためミルクもずっとバウンサー上であげたり、私がご飯を食べる時や家事をする時はずっと使っていました。ウチの場合は、比較的大人しくしてくれているので8ヶ月の今も使っています。ただ寝返りやずり這いを始めたので、ミルク、離乳食時や私がご飯を食べる時だけです。出来るならずっと抱っこしてあげたいですが…とても役に立って私の負担は軽くなりました。
はじめてのママリ🔰
3人ともバウンサーが活躍しました!ワンオペお風呂の時脱衣場で待たせたり、後追い酷い時期にキッチンに置いたり。でもハイハイ始まるとじっとしてくれないので買うとしても中古でいいと思います😌
えるさちゃん🍊
うちの子はハイローチェアよく乗せてたのもありハイローチェア大活躍しました!
バウンサーは使ってなかったです。
コメント