ママリ
検査はしてくれると思いますよ😌
しんどそうだけど解熱剤がない
水分が全く取れず辛そう
今にも倒れそう……
などがあれば、別ですけど、明日でも特に困らないなら明日かかりつけに行きます😌
🐻🐢🐰
ママ友が子どもが熱出て休日当番医にかかったときはインフルの検査はかかりつけでと言われたそうです🥲
ママリ
検査はしてくれると思いますよ😌
しんどそうだけど解熱剤がない
水分が全く取れず辛そう
今にも倒れそう……
などがあれば、別ですけど、明日でも特に困らないなら明日かかりつけに行きます😌
🐻🐢🐰
ママ友が子どもが熱出て休日当番医にかかったときはインフルの検査はかかりつけでと言われたそうです🥲
「病院」に関する質問
下の子は先週インフルになってました。 下の子の出席停止期間から2日空けて、昨日上の子が学校で発熱しました。月火とクラスで4人インフルだそうです 火曜日→13時頃発熱、最高37.9℃ 帰宅後も37℃台、16時頃受診、検査、陰…
幼稚園でインフルエンザBが流行していて、クラスでも罹患してる子もいます。昨日うちの子が発熱し、幼稚園から呼び出しがあり帰ってからは下がって37℃台を上がったり下がったり… 幼稚園では38℃超えていたそうですが 食欲…
2歳3ヶ月で、発語3語文まであり、親のとの共有もあったりするのですが自閉症スペクトラムと医師に言われました。 2歳3ヶ月なのにもうそんなこと言われるの?と思いました。 発達検査は知的遅れなしだけど凸凹で認知適応が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント