子育て・グッズ いつまで夫に休んでもらいますか?💦4歳息子と私がインフルに罹りました。… いつまで夫に休んでもらいますか?💦 4歳息子と私がインフルに罹りました。 8ヶ月の娘と夫は今のところ無事です。 1階と2階に分かれて隔離生活しています。 私も解熱したのですが、娘にうつしたくないので できれば隔離を継続したいです… でも月火水と有休使っていて、このまま木金まで休んでもらっていいのか…💦 最終更新:1時間前 お気に入り 4歳 生活 夫 熱 息子 うつ ママリ(生後8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 5FAMILY 休めるなら休んでもらう 無理なら対策して過ごすしかないと思います💦 うちは次男だけなって他家族にはうつりませんでした。 消毒マスク手洗いうがい換気加湿は必須です! 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント