ちちぷぷ
ギャン泣きでも転がしておく時間が大事です!自分でなんとか動けるように、こっちおいでー!と声をかけながら見守ってあげましょうー!!
ちちぷぷ
ギャン泣きでも転がしておく時間が大事です!自分でなんとか動けるように、こっちおいでー!と声をかけながら見守ってあげましょうー!!
「寝返り」に関する質問
8ヶ月半ばの娘がいます。 7ヶ月に寝返りをしましたが、寝返りから元の状態にねがえることはまだしていません。寝返りの状態があまり好きではないのか、しばらくすると泣き、顔を床にピッタリつけて寝ていたりします。 ず…
おはようございます。末っ子が寝返りをマスターしまして コロコロします。そして、教えて欲しいのが、 寝返りした場合、泣くまでそのままでいいんでしょうか? みなさんどうしてますか? ってか…戻しても寝返りします😂😂
生後4ヶ月半で場所見知りってありますか? 家では話しかけるとニコニコ笑います。 寝返りもマスターしました。 ですが、最近2回ほど外食をした際おむつ台に乗った瞬間ギャン泣き ベビーカーで30分ほど寝付いてから飲食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント