コメント
みー
妊娠中の入院は切迫の状態だったんですか?
今までの出産がどのような状況か分からないので、切迫ならいかないです🙌
はじめてのママリ🔰
安定期入ってから1回、30w過ぎてから1回旅行行きました👀
産院の先生には相談しました!
といっても、現地着いてからはほぼ移動なしで、宿内で楽しめるところに行きました。
入院経験ありで、もし今回の妊娠でも入院する可能性があるなら行かない方がいいかもですね🥹
-
はじめてのママリ🔰
今回の妊娠はどうなるかわからず😭
今までは合併症を発症してしまって入院したり早産だったりでした…
30wを超えての1日ディズニーは流石にやめておいた方が良さそうでしょうか?💦
帝王切開なので陣痛が来たら手術しなきゃで…💦- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
お医者さんに相談しながらになっちゃうかもですね🥹
張りやすいとかあれば、やめておいた方がいいとは思います😭- 2時間前
はじめてのママリ🔰
妊娠中は合併症を起こしてしまって入院だったり陣痛が早くに来てしまって出産だったりです💦この場合どうですかね?
みー
合併症ですか😱
それだったら、今回も同じ状態になるか分からないので旅行の予定を立てる前に医師にこの時期に旅行に行きたいけど、前回の出産の時に合併症があったんですけど、行っても大丈夫かを確認してOKがでたら、予定組みます!
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
計画出産の1ヶ月くらいに子供の誕生日が来るのでそれに合わせて医者と相談して決めようと思います😭✨
ありがとうございます!