産婦人科・小児科 熱が1日で下がるような風邪にかかったとき、病院に行くか迷います。鼻水… 熱が1日で下がるような風邪にかかったとき、病院に行くか迷います。。 鼻水や咳はあるので行った方がいいのかなと思いながらも、特効薬なわけではないから効果も実感できないし、何より院内感染が嫌で。解熱剤はあるし、、。 かといって、鼻水と咳が長引くと、やっぱり行っておけばよかったかな、、と思います。 自然派とかではないです!ぐったりしている、熱が2日以上とかならすぐ行きます。 みなさんはすぐ病院行きますか? 最終更新:2月11日 お気に入り 病院 熱 ぱんだ🐼(2歳5ヶ月, 7歳) コメント ぱんだ🐼 すぐ行くよ🏃♀️🏃♀️🏃♀️🏃♀️💨 2月11日 ぱんだ🐼 すぐ行かないで様子を見るよ👀 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント