産婦人科・小児科 5ヶ月の赤ちゃんが鼻水の風邪症状があり、機嫌は良いが悪化しているので病院に行くべきか悩んでいます。 この症状で病院に連れて行きますか?? 後、1週間で5ヶ月になる赤ちゃんがいます。 鼻水の風邪症状が3日目前からありますが、それ以外は機嫌も良く元気です。ミルクも飲めてます。 鼻水が青っぱな出るようになってきて、どんどん悪化してます。頻繁に鼻吸いをするようにしてます。 この程度でもこれだけ小さかったら連れて行くのか?でも、インフルとかもらったら嫌だしなぁと思って連れて行ってないです。 最終更新:2月11日 お気に入り ミルク 病院 赤ちゃん 症状 nnn(生後6ヶ月, 6歳) コメント むー🔰 鼻水で咳き込みがひどくて眠れないレベルだったら連れて行きますが、そのくらいなら免疫でどうにかして欲しいので様子見します。 2月11日 nnn そうですよね😭眠れてはいるので様子を見ます。ありがとうございます。 2月11日 むー🔰 鼻水緑だと心配なりますもんね。お大事に 2月11日 nnn そうなんです。ありがとうございます。 2月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nnn
そうですよね😭眠れてはいるので様子を見ます。ありがとうございます。
むー🔰
鼻水緑だと心配なりますもんね。お大事に
nnn
そうなんです。ありがとうございます。