はじめてのママリ🔰
去年同じような気持ちでした☺️新しいこと始めるのって不安で怖いですよね!でも始めたら一生逃げられないわけじゃないし、まぁダメだったらやめればいいか精神でなんでも乗り切りましょう🤣👍
はじめてのママリ🔰
去年同じような気持ちでした☺️新しいこと始めるのって不安で怖いですよね!でも始めたら一生逃げられないわけじゃないし、まぁダメだったらやめればいいか精神でなんでも乗り切りましょう🤣👍
「専業主婦」に関する質問
夫が出勤する1時間前に お弁当作れる? と、言われたら作りますか? 私は専業主婦です。 作ろうと思えば作れます。 しかし、何度も直前に言うのは やめてほしいと言ってるのに治りません。 作るのが嫌なんじゃないんで…
旦那と離婚したいです。今まで何度か話し合って、先日もわたしから離婚したいと話しました。 モラハラDV借金不倫を旦那がしてくれていたら直ぐに離婚できると思うのですが、私の理由では相手が納得しないと離婚できないの…
夫に対して、今までは期待してしまってましたが 傷つくことが増えたのでもう期待しなくなりました。 普段は優しい夫です。子供のことも好きです。 仕事が忙しく、帰ってきたら子供を可愛がりますが 私からしたら良いと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント