妊活 クリニックでの排卵チェック時に、先生がエコーを使って卵胞のサイズを測る際、毎回言われる排卵側が逆なのは他の方も同じでしょうか。 先生に聞ける雰囲気ではなくこちらで質問させてください。 去年からタイミング療法でクリニックに通っています。 排卵チェックの時に先生が、エコーを入れて、私から見て左側にエコーをグイーっと押して卵胞のサイズを測り、「右側から排卵するからねー」と言います。 毎回、押し付けた方と逆を言われるのですが、皆さんもそうですか? 最終更新:2月11日 お気に入り 1 排卵 卵胞 エコー 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もそうです!左にグッとされると右の説明されます! 器具の使い方は分かりませんがそういうものなのかなと思ってました!笑 2月11日 はじめてのママリ🔰 左にグイーとすると右側が見えるのかな?と思ったり、いやそんなことないよなって思ったり😅 先生に聞けたら良いんですけど🥲 2月11日 はじめてのママリ🔰 棒状やから左にグイーってすると先端は右側にあるから右が見えるってことなんですかね? 聞きづらいですよね😂 2月11日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
左にグイーとすると右側が見えるのかな?と思ったり、いやそんなことないよなって思ったり😅
先生に聞けたら良いんですけど🥲
はじめてのママリ🔰
棒状やから左にグイーってすると先端は右側にあるから右が見えるってことなんですかね?
聞きづらいですよね😂