コメント
ままり
私もそうです!左にグッとされると右の説明されます!
器具の使い方は分かりませんがそういうものなのかなと思ってました!笑
ままり
私もそうです!左にグッとされると右の説明されます!
器具の使い方は分かりませんがそういうものなのかなと思ってました!笑
「卵胞」に関する質問
タイミング法についてお話聞かせてほしいです。 妊活初心者の34歳です。 昨年から半年ほど、ルナルナの排卵日に合わせて自己流タイミングを取っていましたが全く妊娠せず、私も今年35になるし夫も40歳なので病院に行きま…
人工授精で妊活中です。卵胞の育ちが遅く、今周期はリセットになりました🥲卵胞の育ちを早くするためにはどうしたら良いでしょうか? よろしくお願いします🙇♀️
昨日(6/1 生理12日目)診てもらって 卵胞12.5mm 内膜5.7mm でした 次6/5に診てもらうんですけど、ネットで調べたら3〜4日後排卵の可能性が高いと出てきました💦 6/5診てもらう時には排卵終わってたらどうしようとか考えち…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
左にグイーとすると右側が見えるのかな?と思ったり、いやそんなことないよなって思ったり😅
先生に聞けたら良いんですけど🥲
ままり
棒状やから左にグイーってすると先端は右側にあるから右が見えるってことなんですかね?
聞きづらいですよね😂