※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

私のことです。下痢嘔吐なし食欲はまぁまぁ胃痛というか、胃もたれがす…

私のことです。

下痢嘔吐なし
食欲はまぁまぁ
胃痛というか、胃もたれがすごい?胸焼け?
5日ほど続いていて、波があります。

なんでしょう。
病院行くほどでもないけど、なんとも言えない感じです。

コメント

はじめてのママリ🔰

逆流性食道炎とかですかね??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

以前そう言われたことあるので、そうかもしれませんね…💦
    ノロも流行ってるから心配してるのですが、症状は悪化せずに胸焼けがひどいです💦

• 1時間前
ぴーち

何か大きなストレスとかないですか??
私が一時期ストレスで胃痛〜胃もたれがすごい感じな日が1カ月くらい続いたことありました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ストレスはひどい時があり、今は少し落ち着きました。そのせいかもですね。
    病院とか行かれましたか?
    ノロ流行ってるのでそれも心配で💦

• 1時間前
  • ぴーち

ぴーち

病院は行かなかったです!
    その時すごいストレスかかってた時で、、一旦胃の症状落ち着いた後もストレスかかるとやっぱり不快感出てきての繰り返しでした💦
    最近はストレス感じても胃に症状出てくることはだいぶ少なくなりました!
    この時期だとノロも気にはなりますよね😭
    でもノロとかだと嘔吐や下痢が出ることが多い気はします💦💦絶対とは言い切れないですけどね😭

• 57分前