1人経理の仕事について、二ヶ月たちます。経理の仕事がまわりません。経…
1人経理の仕事について、二ヶ月たちます。
経理の仕事がまわりません。経理といえど、秘書のように、全ての業務があり、社長のパシリ業務も多く、肝心の経理の仕事が全然できてません。
子供がまだ小さく、休む事があるのですが、給料を日割りするのがめんとくさいという理由で病欠にはしていないのですが、パソコンは持ち帰ってといわれ、自宅でも通常の業務なのですが、子供の体調不良だと、なかなか連絡もまめにかえせず、もっとレスポンス良くしてください。といわれます。
普通の休みなら、連絡しないけど。と言われたのですが、普通ってなに?ってなってます。
経理の入力なども追いつかず、土日も自宅で仕事を進めている状況です。
私の仕事が遅いのか、何か普通なのか、もうわからなくなってます。
小さな会社で秘書のように経理をしている方いますか?
- ポキ(4歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ぜひ聞いてみましょう!普通の休みって何ですか?と。
子供の病気は普通の休みじゃ無いんかい⁉️って。黙ってると舐められるので。
労基案件だと思います。社員ですか?給料が良くなかったらさっさと辞めて良いと思います。
すず
病欠にならないということは
休みにしない代わりに在宅勤務にしてあげてるって感じなんですかね?
入社時の労働条件通知書にはなんとかいてあるんでしょうか?
経理 のみなら今の状態はよくないけど
その他書いてあるのであれば
確認不足もありえます。
コメント