卒園する娘へのお手紙このお手紙は先生や親御さんも見られるのでおかし…
卒園する娘へのお手紙
このお手紙は先生や親御さんも見られるのでおかしなところがないか見ていただけると嬉しいです。こうしたほうがいい、ここの文おかしいなどありましたら教えてください!お願いします。
"卒園おめでとう
2年間頑張ったね。年中さんからの入園で大丈夫かな?と心配だったけど一度も行きたく無い。なんて言わず元気に通い、優しい先生、お友達にも恵まれてとっても楽しい保育所生活を送ることができたね。運動会で一生懸命走る姿、発表会で緊張しつつも堂々と発表する姿、公開保育で嬉しくて笑う姿、〇〇(弟)が保育所で泣いたときそれにつられて〇〇(娘)もなぜか泣く姿、友達と仲良く楽しそうに遊んでる姿、沢山の成長した姿や可愛い姿を2年間で沢山見せてくれました。いつもありがとう!や、大好き❤︎と言葉やお手紙で気持ちをちゃんと伝えてくれたり、困った時は心配してくれて助けてくれたり、、、まだまだ沢山あるけど周りの先生やお友達のことも大切にできるそんな心優しくて頼もしい〇〇(娘)が大好きです。4月からは新一年生!一緒に頑張ろうね!ずっとずっと〇〇(娘)の味方だよ!"
- ro.
はじめてのママリ🔰
ママの優しさが沢山詰まったお手紙だと思いました☺️赤の他人ですが、娘ちゃんの楽しい保育園生活が想像出来ました🤗我が家も、娘が卒園します☺️お互い良い卒園式になりますように😉
はじめてのママリ🔰
すごく素敵なお手紙ですし、とてもいい子な娘さんなんだろうな〜と読んで思いました☺️✨
少し早いですが、ご卒園おめでとうございます🌸
コメント