雑談・つぶやき カラーカットしてきてさっぱり。帰ったら旦那に検査薬見せてびっくりさ… カラーカットしてきてさっぱり♡ 帰ったら旦那に検査薬見せて びっくりさせよう🙌 最終更新:2017年7月2日 お気に入り 旦那 検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 先日、2学年差がって話をした者です。 覚えてますか?? 陽性でたんですね!! おめでとうございます💕 7月2日 はじめてのママリ🔰 おぼえてます(^^) 今朝陽性反応出ましたー😭💓 7月2日 退会ユーザー 良かったですね✨ 素敵な方だったので、授かるといいなぁって、なんとなくこちらでお見かけしては気になってました! 実は私も、先週妊娠している事がわかりました(^ ^) 出産まで頑張りましょうね٩(^‿^)۶ 旦那様、2回びっくりされるの楽しみですね💕 7月2日 はじめてのママリ🔰 えー!ほんとですかー♡ おめでとうございますー♡♡♡♡ 私まで嬉しいです♪ 旦那はおー♪♪♪と喜んでおられました笑。 お互い体大事にしましょうね♪ 7月2日 退会ユーザー ありがとうございます💕 私も嬉しかったです✨ ほんと、大事にしましょうね✨ 旦那様、喜んで下さって良かったですね😊 7月2日 はじめてのママリ🔰 お互い無事出産できたら ふたり目も同い年ですね♪ 親近感湧きまくりです🙌 7月2日 退会ユーザー ですね❤️ もう今つわりしんどくてしょうがないです💦 子育てしながら頑張らなくちゃですね! ちょこちょここちらに来ますので、まてぜひよろしくお願いします😊 7月2日 はじめてのママリ🔰 つわりですか😭 わたしひとり目の時もなくて、今回もなさそうです(^_^;) 子育てしながらなんで あまり休めないですが 程よく休んでくださいね(^^) また、近況報告しあいましょう♪ 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おぼえてます(^^)
今朝陽性反応出ましたー😭💓
退会ユーザー
良かったですね✨
素敵な方だったので、授かるといいなぁって、なんとなくこちらでお見かけしては気になってました!
実は私も、先週妊娠している事がわかりました(^ ^)
出産まで頑張りましょうね٩(^‿^)۶
旦那様、2回びっくりされるの楽しみですね💕
はじめてのママリ🔰
えー!ほんとですかー♡
おめでとうございますー♡♡♡♡
私まで嬉しいです♪
旦那はおー♪♪♪と喜んでおられました笑。
お互い体大事にしましょうね♪
退会ユーザー
ありがとうございます💕
私も嬉しかったです✨
ほんと、大事にしましょうね✨
旦那様、喜んで下さって良かったですね😊
はじめてのママリ🔰
お互い無事出産できたら
ふたり目も同い年ですね♪
親近感湧きまくりです🙌
退会ユーザー
ですね❤️
もう今つわりしんどくてしょうがないです💦
子育てしながら頑張らなくちゃですね!
ちょこちょここちらに来ますので、まてぜひよろしくお願いします😊
はじめてのママリ🔰
つわりですか😭
わたしひとり目の時もなくて、今回もなさそうです(^_^;)
子育てしながらなんで
あまり休めないですが
程よく休んでくださいね(^^)
また、近況報告しあいましょう♪