※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

職場の条件が良い一方で、準備や距離が大変で悩んでいます。お金が必要で、どうすべきか考えています。

やめようと思ってたんだけどなー。

やっぱこの時給、ボーナス、勤務日数で考えると条件めちゃくちゃ良いんだよねー。

でも準備がしんどかったのも事実。
職場まで遠いのも事実。

断ったけど、また声がかかるのはありがたいことだよなー。

お金はいるし、どうしたものかねぇ。

コメント

まま︎❁⃘*.゚

おつかれさま❤️

ちょっと離れてて出勤時間が微妙なんだよねーって言ってたとこかな🤔
またお声かけてくれたなら私ちょっと考えちゃうかも😂😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ままちゃん✨お疲れさまー!!

そうなの💦通勤往復二時間(🚙お迎えとか入れると💦)はいくからさ💦
    人間関係は良好(ってもそこまで関わらないけど😂)
    固定給だから祝日で勤務じゃなくてもお給料は出るから、そこはありがたいんだけどね。
    でも、月火(年間の祝日1番多い組み合わせ)働いて水曜日の泥のように眠いのは事実なんよ😂

声が掛かってるうちは花だよね🥹💦

• 2月11日
  • まま︎❁⃘*.゚

まま︎❁⃘*.゚

お迎えとか含めて往復2時間ぐらいは辛いもんね🫠💦💦
    ママリちゃんは今の職場に不満はなく勤務できてる感じなのかな?🤔

不満ないならお断りしても良いかもだけど、なんかなーとかちょっと…って事が多いなら考えてみても良いかもしれないね🥺

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそこなのよ😂
    体調が良ければ往復二時間できるけど、園が通り道じゃなくて地味に疲れるのよね💦年少になれば18時まで預かりあるけど…。
    ままちゃんの職場はそんな遠くない感じ?👀💦

個人の仕事内は特にないけど、足並み揃えるところとかはあるから、え?マジ?😅💦ってこところもあるけど、それはどこも同じだろうし…。やっても良いけど、私で大丈夫ですか?💦思うのはあるよ😂

働いていればお金の面もちょっと安心と余裕もあるけど、もう一年かぁ…😂ってなってる自分もいるw

• 2月11日
  • まま︎❁⃘*.゚

まま︎❁⃘*.゚

めちゃ遅れてごめんね🙏💦💦

通り道じゃないのはやっぱね…ってなるよね😣
    私は職場も園も小学校も通り道だからかなり楽かな😂
    むしろそれで職場選んだって感じ🤣
    でも今の職場不採用だったら他の所考えてたから、そうなると反対方向だから渋滞も…って考えて往復1時間ぐらいだったかも💦💦

でも嫌な人とか信頼ない人には絶対声かけないからままりちゃんは信頼されてるんだと思うよ✨
    今の物価高だとお金の面は大切😂

子供たちにシール買って!!攻撃で破産しそう😂😂😂😂

• 2月16日