雑談・つぶやき やめようと思ってたんだけどなー。やっぱこの時給、ボーナス、勤務日数… やめようと思ってたんだけどなー。 やっぱこの時給、ボーナス、勤務日数で考えると条件めちゃくちゃ良いんだよねー。 でも準備がしんどかったのも事実。 職場まで遠いのも事実。 断ったけど、また声がかかるのはありがたいことだよなー。 お金はいるし、どうしたものかねぇ。 最終更新:1時間前 お気に入り お金 職場 ボーナス はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント まま︎❁⃘*.゚ おつかれさま❤️ ちょっと離れてて出勤時間が微妙なんだよねーって言ってたとこかな🤔 またお声かけてくれたなら私ちょっと考えちゃうかも😂😂😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント