※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠4ヶ月くらいから毎日毎日夫にイライラして喧嘩のようになってしまい…

妊娠4ヶ月くらいから毎日毎日夫にイライラして喧嘩のようになってしまいします。ほんとにお腹の赤ちゃんに申し訳ないです。1人目の妊娠期よりも育児のことで揉めることが増えているのも事実です。
こんなにイライラしていて大丈夫でしょうか😭😭 

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫です!
私もめっちゃイライラして喧嘩してたし、いろんなストレスで泣いたりしてたけど、無事産まれました!

• ママリ

ママリ

わかりますストレスでよく泣いてます😭上の子がいるとまたちがいますよね、、、 
    励みになりました😭ありがとうございます!

• 13分前
はじめてのママリ🔰

私もその頃めちゃくちゃ喧嘩して泣いてました!
つわりでしんどいし、上の子のお世話もきついし、なんかもう無理でした!
大丈夫です👍が、いらいらしすぎるとメンタルしんどいと思うので、もし食べられるなら甘いものでも食べて一息つきましょ😭

• ママリ

ママリ

夜だけど今日はいいや!と思ってチョコ食べました😭!!!
    上の子がいるとどうしても前回のマタニティライフとは違いますよね、、旦那も旦那で大変なのはわかるんですけどね😭
    ありがとうございます!

• 12分前