妊娠・出産 これってお腹出すぎですよね😂?現在妊娠14w6dで初産になります。数日前か… これってお腹出すぎですよね😂? 現在妊娠14w6dで初産になります。 数日前から急にお腹が出てきました😶 妊娠する前に履いていたGパンはもう履けません😇 食べすぎた自覚と、運動不足の自覚はあります🫠 あと、便秘がちです😇 妊娠4ヶ月の初産でもこんなにお腹が出ることってあると思いますか😂? 最終更新:51分前 お気に入り 3 妊娠4ヶ月 運動 妊娠14週目 14w6d パン 初産 りんく(妊娠14週目) コメント an 初産で14w4dでこれでした😂ちょっと似てますかね!?笑 お腹は人並みに大きくなりましたが、39wで産まれてまさかの2300gのミニサイズでした👶(笑) 1時間前 りんく わー!似てます😭✨✨! 今からこんなに出てて中期後期は大丈夫なのか……と不安だったんですが、同じような方がいて安心しました😭✨ お腹の大きさ=ベビーが大きいとは限らないんですね😳! 私元々腹筋ゼロなので、支える筋肉がなくて出やすいのかもです😂 53分前 おすすめのママリまとめ 妊娠4ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんく
わー!似てます😭✨✨!
今からこんなに出てて中期後期は大丈夫なのか……と不安だったんですが、同じような方がいて安心しました😭✨
お腹の大きさ=ベビーが大きいとは限らないんですね😳!
私元々腹筋ゼロなので、支える筋肉がなくて出やすいのかもです😂