るう
離婚しましょう
私は離婚しました
えびぴらふ
なにがあったんですか?
私も結婚生活7年で第二子臨月中に旦那の過去の不倫や裏切りを全てしってしまってこんな最低なやつだと思わなくて頼れる親もいなくて、、本当人間不信になりました、、、
初めてママリさんも生後1ヶ月なんて身体がしんどい時に😭
るう
離婚しましょう
私は離婚しました
えびぴらふ
なにがあったんですか?
私も結婚生活7年で第二子臨月中に旦那の過去の不倫や裏切りを全てしってしまってこんな最低なやつだと思わなくて頼れる親もいなくて、、本当人間不信になりました、、、
初めてママリさんも生後1ヶ月なんて身体がしんどい時に😭
「親」に関する質問
ゴンチャのENJOY U22割を使いたくて、子供がスマホを持っていない場合は有人レジでしか注文できないでしょうか? 親のスマホからモバイルオーダーをしたいのですが、無理ですよね…?
ご飯をよく食べるお子さんお持ちの方、 好きなだけ食べさせますか? こっちからストップかけてますか? 年少の娘がいます。 最近食欲が凄くて、良い事だし嬉しいのですが 好きなだけ食べさせていいものなのか悩んでいま…
普通に虐待されて生きてました。 プラス父は褒めたこともない、ほぼ話したこともない お金だけ 今も関わっています。 普通の優しい子育てをしてあげれないで ただただ子供に謝るだけです。 私はどうしたらいいのか、、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント