※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⠀
家族・旦那

みなさん、前戯と挿入、それぞれどれくらい時間かけますか?また理想の時…

みなさん、前戯と挿入、それぞれどれくらい時間かけますか??また理想の時間はどれくらいですか??

うちは前戯5〜10分、挿入〜5分で、短い方かなと思いますが、長いと我に返ってしまうので不満はなく満足しています👌🏻♪

大半前戯→旦那がいきそう→挿入でお互いいく流れですが、たーまに旦那が前戯で意図せずいってしまって、先日でいえばまだ大丈夫かと思って口に咥えた瞬間いってしまいました🫣

旦那はわたしに気持ちよくなってほしい気持ちが強く、自分だけしてもらうのも自分だけいくのももってのほかな人で、自分を早漏だ😢と言いますが、客観的に見てどう思いますか🤔??

わたしは素直に気持ちよかったのかな嬉しいと思うのですが、わたしが触り過ぎなのか(生々しくてすみません)…前戯の間もっと持つ方の方が多いのでしょうか🍌??

それなりに経験人数いますが、もう記憶になくて(笑)

コメント

はじめてのママリ

前戯20分から30分、挿入はゴムつけてたら10分つけてなかったら5分くらいです。久しぶりにしたらいくのもっと早いです🤣
5分ももてばそうろうではないと思います!過去に口でちょっとするだけでいってた人いました。笑

ママリ🍎

私は夫としか経験がなく比較対象がないので早いのか遅いのかなんともいえませんが、
うちの場合、前戯が10分くらいで挿入〜が2、30分はしてると思います!

はじめてのママリ🔰

2週間とか期間開くと夫は
1.5擦りとか
3擦りでいってしまうので、
前戯は15〜20分してます。
挿入は早いと1分持たなくて
長いと5分?笑