子育て・グッズ 卒園式、入学式の服装について女の子の服装について、ワンピースは卒園… 卒園式、入学式の服装について 女の子の服装について、 ワンピースは卒園式入学式兼用できますか? 皆さん別で用意しましたか? こういう落ち着いた感じのものが好きみたいなのですが、 入学式だと地味すぎませんか?🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 服装 女の子 ワンピース 卒園式 はじめてのママリ コメント ママリ 卒入学一緒の子が多いです。全然地味じゃないし、入学式もこんな感じですよ。 タイツ苦手らしく、ソックスでした。(膝下なので、ハイソックスはバランスが悪く、くるぶし丈です。) 1時間前 はじめてのママリ ありがとうございます! パステルカラーとこういう落ち着いた感じだとどっちが多かったでしょうか😂? うちの子もタイツ苦手なのでソックスになりそうです🧦くるぶし丈検討していなかったので参考になります🙇♀️ 1時間前 ママリ ネイビー、グレー系が多かったです。 パステル系(白ジャケット+カラー)もいましたが、少なめでしたよ。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
パステルカラーとこういう落ち着いた感じだとどっちが多かったでしょうか😂?
うちの子もタイツ苦手なのでソックスになりそうです🧦くるぶし丈検討していなかったので参考になります🙇♀️
ママリ
ネイビー、グレー系が多かったです。
パステル系(白ジャケット+カラー)もいましたが、少なめでしたよ。