妊活 初めての採卵です🥚PPOS法です。採卵日なんですが、先生からは「普通にい… 初めての採卵です🥚PPOS法です。 採卵日なんですが、先生からは「普通にいけば金曜日に採卵だけど土日がよければ日曜日でもいいよ(土曜はだめだそう)」 と言われ、日曜のほうがありがたいので日曜日にしましたが、後悔してきました😢 2日遅れで採卵した方いますか?排卵してなかったですか?💦 最終更新:34分前 お気に入り 採卵 排卵 先生 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 先生が言ってるなら大丈夫じゃないでしょうか!私も指定された期間の中から自分の都合良い日選びました🙋🏻♀️ 薬で抑えてたはずなので、排卵してしまうことはなかったです! 1時間前 ママリ 大丈夫そうでしょうか🥺 安心しました😮💨 ドキドキですが指示通りがんばります! 35分前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
大丈夫そうでしょうか🥺
安心しました😮💨
ドキドキですが指示通りがんばります!