発達障害、自閉症のあるお子さんいるママさんへ質問です。お子さんは何…
発達障害、自閉症のあるお子さんいるママさんへ質問です。お子さんは何歳くらいから服にこだわりもちはじめましたか?
- ぽこママ(6歳, 8歳)
はじめてのママリ
2歳前くらいですかね?
同じ靴じゃないと履いてくれませんでした。同じ靴を何足買ったことか…🫠
あとはこのアウターじゃなきゃ嫌だが3才ごろありました。
4歳くらいからはなくなりました!
発達障害、自閉症のあるお子さんいるママさんへ質問です。お子さんは何歳くらいから服にこだわりもちはじめましたか?
はじめてのママリ
2歳前くらいですかね?
同じ靴じゃないと履いてくれませんでした。同じ靴を何足買ったことか…🫠
あとはこのアウターじゃなきゃ嫌だが3才ごろありました。
4歳くらいからはなくなりました!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳8ヶ月で毎晩寝るのが22:00から22:30ってどう思いますか?遅いですか? 20時に寝室に行っても結局この時間になるので、最近は21時ごろ寝室へ行き、1時間本読んだりお喋りしています。 保育園では昼寝あり。 土日は昼…
今年の4月から年少さんの息子。 現在身長90.1センチ、体重13.8キロ 洋服は100サイズを着せてます。 幼稚園の制服のサイズで悩んでいます。 100サイズが良いのですが、多分すぐに着れなくなるのかな、、、と思い110サイズ…
「ありのまま大きくなってほしい」って言葉最近よく聞きますが、子どもにありのまま大きくなってほしいとおもいますか? でもありのままってなんなんですかね😅 ありのままだけじゃやっていけない気もしていて、やっぱり学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント