お出かけ 河口湖でオムツをしている子供が入れる温泉宿を教えてください。また、子供が楽しめる観光地についても知りたいです。 河口湖へ旅行へ行きます。 オムツをしている小さな子も大浴場に入浴可の温泉宿やホテルが知りたいです。 富士レークホテルや湖南荘など宿泊された事がある方がいらっしゃいましたら幼児も泊まりやすいなど教えてください。 あと河口湖周辺で子供も楽しめそうな観光地を教えてください✨ 河口湖 富士レークホテル 湖南荘 観光地 温泉 大浴場 旅行 最終更新:2月14日 お気に入り 1 旅行 オムツ 温泉 ホテル ママリ(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 地元です!ホテルは地元なので泊まったことなくてわからないですが、遊べるところは富士スバルランド、キポキポ、富士急ハイランドかなーと思います🤔 2月11日 ママリ ありがとうございます! 富士スバルランド、キポキポは初めて知りました☺️ 参考にさせていただきます✨✨ 2月14日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
富士スバルランド、キポキポは初めて知りました☺️
参考にさせていただきます✨✨