妊娠・出産 妊娠中に血栓症になった方いませんか?血液検査の値が悪く大学病院で検査… 妊娠中に血栓症になった方いませんか? 血液検査の値が悪く 大学病院で検査、CTまで撮って血栓が見つかりました。 39wで発覚し、もう産むだけなのですが… 血栓の治療をしながら産むことになるので 母体も赤ちゃんも心配です。 同じような方いたら お話聞かせてください。 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 妊娠39週目 赤ちゃん 妊娠中 体 ママリ コメント Ohana 血栓の治療はバイアスピリンですか? 先天性の病気で血栓が出来やすいので、妊娠中バイアスピリンの治療はしてました! 1時間前 ママリ 今日バタバタと発覚、入院が決まり 血栓溶かす点滴しますね~と 言われただけで 詳しいこと分かっておらず…😭 もしかしたら薬の名前も言われてたかもですが 気が動転してて聞き逃してるかもです😵💫 バイアスピリン治療で予防できるのですね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今日バタバタと発覚、入院が決まり
血栓溶かす点滴しますね~と
言われただけで
詳しいこと分かっておらず…😭
もしかしたら薬の名前も言われてたかもですが
気が動転してて聞き逃してるかもです😵💫
バイアスピリン治療で予防できるのですね💦