あおちゃん
私の場合二人目がちょっとイレギュラーで切迫になりましたが、3人目はならなかったです😊
二人目切迫でも39wまでもったなら大丈夫じゃないですかね?←根拠なく言ってます😅
あおちゃん
私の場合二人目がちょっとイレギュラーで切迫になりましたが、3人目はならなかったです😊
二人目切迫でも39wまでもったなら大丈夫じゃないですかね?←根拠なく言ってます😅
「出産」に関する質問
おととい赤ちゃんが産まれたんですけど、退院の日がとても嫌です😭 理由は、義実家同居だからです。上の子の面倒とかみてもらってとても感謝なんですが、義母に赤ちゃんを取られないかとても心配です( ; ; ) はぁー上の…
結婚前の挨拶について 今年の5月出産予定なのですが、彼のお母さんさんに合わせてもらえるか、分からないです。 昔虐待されていたことや、何故か縁を切ったはずの元嫁さんと交流がある、などから彼が母親に対して不満があ…
妊娠報告の時期についてです! 現在妊娠18週で、仲良いけど久しぶりに電話する友人がいました。妊娠出産についてはギリギリもしくは産まれてから報告でもいいかな〜と思っていましたが、話のタイミング的に伝えないといけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント