※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アップルティ
妊娠・出産

金曜夜にソファから落ちて痛かった。月曜に病院行くか悩んでいる。ソファ対策を教えてほしい。

金曜夜にソファの上から立ったまま後向きに落ちました。
床はジョイントマット?ひいてありますが、ギャン泣きでした。すぐに泣きやみケロっとしていて、それから今のところ普段通りです。

月曜に念のため病院行くか迷っています・°°・(>_<)・°°・
後、ソファに何か対策していますか?

同じような経験の方、アドバイスお願いしますT^T!!

コメント

まりも

うちもこの間ベットから落ちました😭
しかも下はフローリングでギャン泣きでしばらく泣いてましたが、その後は泣きやみ、痣等もなく、普段と変わらないので様子をみています!
何か問題があると意識が朦朧としていたり、嘔吐などの症状があると思います!
無いのなら病院にいっても様子見になってしまうと思うので、心配であれば1度病院に電話して受診したほうがいいか確認をとるのが良いと思います!

• アップルティ

アップルティ

回答ありがとうございます(*´꒳`*)

まだソファの高さに足が上がるとは、思わず…あっと言う間の出来事でしたT^T

様子見て、一度電話確認してみます!

• 7月2日