コメント
まりも
うちもこの間ベットから落ちました😭
しかも下はフローリングでギャン泣きでしばらく泣いてましたが、その後は泣きやみ、痣等もなく、普段と変わらないので様子をみています!
何か問題があると意識が朦朧としていたり、嘔吐などの症状があると思います!
無いのなら病院にいっても様子見になってしまうと思うので、心配であれば1度病院に電話して受診したほうがいいか確認をとるのが良いと思います!
まりも
うちもこの間ベットから落ちました😭
しかも下はフローリングでギャン泣きでしばらく泣いてましたが、その後は泣きやみ、痣等もなく、普段と変わらないので様子をみています!
何か問題があると意識が朦朧としていたり、嘔吐などの症状があると思います!
無いのなら病院にいっても様子見になってしまうと思うので、心配であれば1度病院に電話して受診したほうがいいか確認をとるのが良いと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
逆子のため帝王切開になりそうなのですが 帝王切開だと保険適応になるってことは国からの50万 直接支払制度で病院にはいるので 退院する時はお金払わなくて良いとゆうことですか?😂 自然分娩のときは退院するときに 20万…
出産後の手続きですが 会社に提出する書類は産前産後の 手続きのみでしょうか? なんの手続きがあるか忘れてしまって💦 あと出産した時の 挨拶ってどんな感じでしましたか? 教えてください!
3人目出産レポ♡ 7月21日が出産予定日でした。 長男も次男も予定日あたりまで全く予兆もなくアクティブに過ごしていました。 三男は早く産まれて欲しかったので、いつも以上にせっせと動いていました。 7月4日の早朝に陣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アップルティ
回答ありがとうございます(*´꒳`*)
まだソファの高さに足が上がるとは、思わず…あっと言う間の出来事でしたT^T
様子見て、一度電話確認してみます!